Считалочка

Как мухам крылья оторвали -
Играли,
Ломали, в дребезги крушили -
Зацепили.
А мы как ангелы летали,
Мечтали!
Мечты разбиты до основ.
Без снов,
Без неба, без звезд остались.
Обломались.
Вперед рвались, стремились -
Разбились...
Высокий наш полет прервали -
Заковали,
Заточили в темницы.
Птицы,
А ведь мы были как птицы!
Ресницы,
Веки сомкнуты, тьма,
Зима,
Вместо солнца и лета.
Планета
У наших ног была.
Вот дела!
Все пропало, потеряно.
Как самоуверенно!
А мы ведь боролись, дрались.
Попались.
На злобу и зависть поймали,
Крылья сломали.
В одно мгновение ока,
Жестоко!
Как мухам крылья оторвали.
Проиграли...


Рецензии