Ищу ответа

С тоской смотрю я в небеса,
В кулак ладонь заключена.
Прощались - было полчаса,
Но не вернется вновь она...

И часто сидя в тишине,
Ищу ответа в темноте:
Смогу ли в жизни встретить ту?
Кого навеки полюблю.

Казалось сделать это просто,
Вокруг девичья красота,
Но жалит сердце доброта,
И ты уходишь... Навсегда.


Рецензии