Тебянехватание

Привет.
Я только что вернулась с прогулки. Пол второго. Черт. Даже не смотрела на часы, просто так захотелось окунуться в ночную атмосферу города...Знаешь, это как доза морфия - сначала тебе немного страшно, мало ли что случится, потом ты все же перебарываешь страх, и уже через мгновение ночь полностью поглощает тебя... Ты теперь частичка огромной вселенной. Все...вселен...всленная. Точно! Как же я могла забыть рассказать тебе о звездах. Да... Их было так много... Казалось они повсюду - на небе, в отражениях окон, витрин, они даже плавали в лужах ...
Представь, я просто шла вникуда... тихая музыка внутреннего мира, поддерживала гармонию внешнего. Все было прекрасно, не хватало только одного. И этот один крошечный элемент огромного паззла портил всю картинку.(Почему то именно сейчас вспомнила детство. Когда я была маленькой я часто теряла паззлы, и тогда родители выкидывали всю упаковку. Так было каждый раз, когда не хватало хотя бы одного элемента.) Сегодняшняя ночь - один из тех прекрасных наборов паззл, который я почти собрала. Почти. Ты был тем одним кусочком...


Рецензии