Накормим мы курочек

Накормим мы курочек
Хлебушком, пшеном.
Беленьких красоточек
Напоим потом.

Их сопровождает
Боевой петух.
Песни напевает
Красочный пастух.

Есть у нас забота
Целый день-деньской.
Славная работа
Не грозит покой.

Солнышко согреет
Летнею порой.
Ветерочек веет
Не загнать домой.

Так вот в деревеньке
Лето пролетает.
После зимней стужи
Душенька оттает.

26.07.2016г. 11.30


Рецензии