Растоптаная дружба

Кто сказал что во имя цели,               
Ты должна растоптать цветы,               
Ведь в душе твоей птицы пели,               
Мисс Поэзия была ты.               

Но завяли, поникли розы,               
Опустел навсегда дивный сад.               
Мир  природы не терпит прозы,               
Где любви нет там сущий ад.               

04.08.1996г.


Рецензии