Мы пашем как лошади, чтобы счастье создать

Ты к счастью движешься,
А сам себя уничтожаешь.
И кажется, что вот оно
Уже за тем углом.

О, миг желаний!
А счастье словно
Птица Феникс
Хвостом махнула
И исчезла за углом.


Рецензии