Запретный плод

Берег дальний-дальний, не близкий,
называется берег бразильский,
там вот-вот начнутся,
пройдут Олимпийские игры.

Как известно, "запретный плод сладок",
не пускала WADA  нашу команду,
разделив спортсменов на "чистых и грязных".
Как говорится, чья б корова мычала...

Ричард Макларен - глава комиссии WADA
к запрету был явно причастен.
В аду, как в аду, нечистые на руку все:
WADA приняла решение за всех.

Международный олимпийский комитет,
а проще говоря, - МОК,
возглавляет его известный в прошлом
фехтовальщик немецкий Томас Бах.

Очень изящно посылающий пас:
"Пусть решения принимают международные
федерации по видам спорта мол,
а мы здесь как бы и ни при чём...

Вот такие дела в олимпийском движении...
Говорим вам об этом с большим сожалением.
Уже не однажды за это жаркое трудное лето
сбили настроение российским болельщикам и атлетам
функционеры от большого спорта с явным приветом.

И теперь самый преданный зритель
будет смотреть предстоящие игры
с большим недоумением и прозрением...

Оказывается в спорте побеждают
не сила, ловкость, умение,
а побеждают жадность, корысть и деньги.

И в Олимпийской хартии не осталось
ничего честного и прекрасного,
кроме политизированного мнения,
ошибочного и явно предвзятого.

Всё идёт по срежиссированной программе:
в начале - громкие допинговые скандалы,
затем Родченков за тридцать сребренников
долларовых продался, Степанова,Клишина...
и кто ещё иже с ними?
Хотят скомпрометировать и Бразилию,
страну, проводящую Игры.
Таковы неутешительные выводы.

                25.07.2016г.

 




 


Рецензии