времена и сеть

иносказания древности возвышают(!)
стройность построений Убаюкивает..!!
не будем делать вечных двигателей....!
путешествия во времени и в сети..!!!
самое главное что многие Понимают...!
куда идут движения душ--в прошлое или настоящее.


Рецензии