Выздоровление

НЕ ДИКТУЕТ БОЛЬШЕ МУЗА
МНЕ ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА.
ТЯЖЕЛЕЕ НЕТУ ГРУЗА
ЧЕМ ПУСТАЯ ГОЛОВА...

ЧЕМ ДУШОЙ ОСТЫВШЕЙ ГРЁЗЫ
О ВОЗВРАТЕ В МИР СТРАСТЕЙ.
В РИФМУ ЗАПРОСИЛИСЬ "СЛЁЗЫ",
НО Я ЖДУ ДРУГИХ ВЕСТЕЙ...

КОЛОКОЛЬЧИК ТИХО ЗВЯКНЕТ-
МУЗА В КОМНАТУ ВОЙДЁТ.
ИЗ РЕКИ,ЧТО НЕ ИССЯКНЕТ,
В ДУШУ РАДОСТИ НАЛЬЁТ...

И ПОКРОЕТ ЛИСТ БУМАЖНЫЙ
СТРОК ВОЛНУЮЩАЯ НИТЬ.
К ЖИЗНИ ТЯНУТСЯ ОТВАЖНО
И НИЧЕМ ИХ НЕ УБИТЬ.


Рецензии
Да конечно, это я же, не на "ты" хоть, а на "Вы". Велика без мыслей тяжесть Вашей славной головы. Не понять того неужто можно, думая о ней... А на "Вы" я потому что - что от Вас, то всё важней!

Виктор Зимин 2   20.09.2016 15:59     Заявить о нарушении