Любовь

Первая красивая любовь
Как всегда приходит к нам нежданно.
За нее я жизнь отдать готов,
Первый поцелуй большая тайна.
Но блестят предательски глаза,
И пожар уж в сердце не погасишь.
Песнь души не спрячешь никуда,
Даже если сильно очень хочешь.

Падал, падал, падал белый снег,
Медленно кружился над землею.
Нам любовь дана одна на век,
Счастье рядом быть всегда с тобою.

Благодарен я своей судьбе,
Что свела она меня с тобою.
Ведь любовь дается на земле,
Только тем, кто искренне достоин.
Милая хорошая моя,
Сказка моей жизни неземная,
Пусть твои красивые глаза,
Не печаль не горестей не знают.


Рецензии