И пёстрая толпа спешит куда-то...

И пёстрая толпа спешит куда-то
По летней , душной пред грозой Москве...
Златые купола блестят , смог града
Ни с чем не перепутать ..зной везде..
И устремлённые ввысь башни у музея
И стражники повсюду -фонари...
Я от Москвы всегда чуть-чуть хмелею,
Гуляла б по Никольской до зари...

26 июля 2016 года.


Рецензии