Низко склонились берёзки

Низко склонились березки,
Ветер колышет листву,
Снова набухли серёжки,
Березкам, придав красоту!

Ветками машут красиво,
Милой, любимой  Земле!
В шелесте слышно спасибо,
Березки всё шепчут тебе!

Ты нас вскормила родная,
Силу дала для корней,
Низкий поклон дорогая,
От гибких березы ветвей!


Рецензии