Цветок любви созвучий

Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp

Подлец подлез под лесть,
Увидел наконец,
Что скоро всем трындец
И, спрятавшись за маску,
Нашёл благую весть
И, отметая месть,
Свой непосильный крест
Поднял и вышел в сказку.
Из сказки по мечте
Пришёл он к красоте.
От красоты – к любви,
И ей остался верен.
Расширившись душой,
Красивый и большой,
Любимый и родной
Вошёл в свой личный терем.
Слова, дела и мысль
Соединились в жизнь.
И, покоряя высь,
Он стал одним из лучших.
Поступки совершив,
К любимой поспешив,
Ей подарить решил
Цветок любви созвучий.


13:09
26.07.2016.


Рецензии
Проникся? Молодец)

Лунная Лисёна   01.08.2016 18:34     Заявить о нарушении
У меня лг частенько молодцы)

Ксана Поликарпова   01.08.2016 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.