Любовь

порваны связки;
по темным аллеям
гуляю;
без стука
Зайду в твою дверь.
На окнах апрель
рамы заклеит.
И хочется скрасить
белое небо
Любовью.
В комнате телек
кричит по - французки
чтоб я была дома.
Но я не такая,
Любовь..
Кричат за балконом
мне птицы о лете.
И солнце так жарит,
что хочется плавать,
Любовь.
И хочется прыгнуть
в холодное небо
и в ту атмосферу
сгуститься туманом,
Любовь.
Собрать своим вещи.
помчаться навстречу.
На встречу с тобой.
Тобой, мое небо, тобой
Любовь.. моя Любовь..
Пытаюсь я плакать
но бесполезно.
Не хочется быть
нормальной, как кукла.
Мне хочется прыгать
и улыбаться.
в моем - то возрасте
Нельзя так смеяться.
Мне хочется спрыгнуть
и снять все оковы.
они меня держат; ты знаешь об этом
Любовь... не так ли, Любовь..
и слезы как губка
ты впитывать можешь.
И радость ты только
в ответ мне даешь.
И смелости этой
нету предела.
Мне кажется это
все еще сон.
Любовь..
Ты прыгаешь в небо,
в облака
на подушке.
я рядом несмело
подам тебе руку
Ты только скажи мне,
Ты только скажи мне
Любовь... Любовь..
И эта "баллада"
не о любви той же
какою вы знаете.
какую вы любите.
Она ведь о девочке.
зовут ее Любовь.
И кажется это
последний мой стих
о Любовь..


Рецензии