Быть воспоминанием...

А помнишь я тебе читала ?
Было это конечно давно, да и всего то пару стихов и сказок , но почему-то очень хочется верить,что это все еще хранится где-то в уголках твоей памяти. Мой голос ... боже что тогда с ним было ? - он дрожал как осиновый лист . Наверно от волнения . Еще бы, ведь я еще никогда никому не читала . Тогда я хотела зацепить тебя чем-то, чем, сама не зная... теперь же мне всегда кажется , что меня никто не помнит. Или это действительно так ? Неужели я их тех серых мышек , что оставляют след лишь в мышеловке , когда в них же и попадают? Надеюсь нет. Хотя порою знать, что ты для человека лишь воспоминание намного больнее, чем вообще не присутствовать в его жизни .


Рецензии