***

Трава зелёная
Блестела...
Роса
Дождинкой
На листу
Легонько так
Она присела,
Подставив свой
Бочок
Кусту.
Улыбка
Ласково
Сияла,
Росинка
Радость всем
Несла.
И злобу дня,
Обиды,
Ссоры...
С закатом
Солнца
Забрала.


Рецензии