Набухался

Я до потери пульса набухался,
И вечер славный позади остался.
Я помню, только, музыка играла,
Девчонка классная со мною флиртовала.
Она была, по-моему, блондинка,
Но точно помню, девочка-картинка.
Я пригласил ее потанцемать,
Но девочка сказала : "Твою мать!"

Девочка красивая вечером была,
А на утро трезвый ужаснулся я.
Сколько же я водки выпил до тебя,
Ведь тебя красивей не было вчера.

Не бывает красивых девчонок,
Бывает лишь мало водки.
Я вам говорю как доктор.
Привыкайте, бродяги, к водке.
В жизни бывают моменты,
Когда нет красивых девчонок,
Тогда пацаны выпивают,
И девчонки все расцветают.


Рецензии