***

«Поэт ли ты  искусный
Иль пахарь «от сохи» -
Нельзя писать по-русски
Веселые стихи…»

Смирнов И.Э. 1996 г.


Как много есть надежды
В словах её – хоть пей.
Не будет все как прежде
Все дни пойдут тусклей.

Не будет больше сниться,
А снилась ты хоть мне?
В стакан плесни водицы,
Разбавленной в вине…
Пусть тень твоя исчезнет
По-тихому, так в миг,
И станет бесполезным
На телефоне лик.
И номер тоже к черту –
Зачем играть в судьбу.
На веке будет мертвый,
Действительно сотру…

Ведь много есть надежды
В словах её – хоть пей,
Не будет все как прежде,
А дни пойдут тусклей...
                26.07.2016 г. Посвящается Маргарите К.


Рецензии