В его груди огонь пылал

В его груди огонь пылал,
Картины маслом он писал,
Великих думал он затмить,
Толпы признанье заслужить.
Но силы были не равны,
Он пал под бременем судьбы,
С которой годы он сражался,
Непонятым толпой остался.
Ну что ж, не стал он унывать,
Он стал стихи безумные писать,
Холсты и краски позабыл,
Толпы признанье заслужил.


Рецензии
Никогда не знаешь, где потеряешь, а где найдешь!...)

Елена Раденберг   27.07.2016 20:41     Заявить о нарушении