Маме

      
                За каждую морщиночку твою            
                Прости меня,моя родная мама.
                Прости меня, что ты жила в аду -
                И этот ад тебе я создавала.
               
                За ночи, проведённые без сна,
                Твой сердца стук, набатом  прозвучавший,
                За то у меня была весна
                А у тебя лишь только день вчерашний.
               


Рецензии