Не завою, не заплачу

***

Не  завою,  не  заплачу,
Просто  отойду,
В  глубину  души  запрячу
Я  свою  беду.

Рядом  шли  двумя  путями
Молча,  я  и  ты.
Непогодой  и  дождями
Замело  следы.

Разминулись,  затерялись,
Разошлись  пути.
Зря  найти  тебя  старалась.
Не  нашла.  Прости.

               




               
;


Рецензии