Так извилиста дорога

Так извилиста дорога
Поле золотом горит.
Небо синего так много
Облака застыли в миг.

Сосны, ели и дубочки
Населяют чудный край.
И проходят дни и ночки
Освещая Божий Рай.

И как-будто задыхаясь
От волшебной красоты.
Душа вся переполняясь
Достигает высоты.

Кроны ветерок качает
Славным день быть обещает.
Сердце тихо отдыхает
Мысли в облаках витают.

Чудный,русский,Божий край
Лучше нет на свете-знай.
Благодатью дышит Русь
До земли ей поклонюсь.

И на травке в чистом поле
Отвлекусь,расслаблюсь вволю.
Ароматом насыщаясь
С ангелочками общаясь.

Все здесь будто-бы в Раю
Всей душою запою.
Боже-Милостив-спасибо!
Как же на Руси красиво.

26.07.2016г. 09.45


Рецензии