Старый, где ты?

Отбарабанил свое.Да и умер.
Вроде не жил.Вроде не был совсем.
А ведь ходил лишь вчера,грозен,шумен.
Нравился бабам.Хотя и не всем.
  И вот,пожалуй,его больше нету.
  Холмик остался один лишь,да крест.
  Мы ему шепчем сквозь ночь:Старый,где ты?
  Встань.Но ему уже не до невест.
Семьдесят лет.Срок не очень уж длинный.
Но он прожит.Его больше уж нет.
Солнышко пялит на крест взгляд невинный.
Что же тут скажешь в ответ?
  Отбарабанил свое.Парня нету.
  Вроде не жил.Вроде не был совсем.
  Жарко лежать без движения летом.
  Но не помочь уж ничем.
 


Рецензии