***

Первый шаг
В новую жизнь
Ты пытаешься
Сделать
Несмело...
Открываешь опять
Эту дверь
И стоишь у
Стены
Неумело...
Что сказать?
Как же быть?
Много мыслей
Сейчас,
Нужно что-то
Менять,
Видеть жизнь
Без прикрас.


Рецензии