идеальных не люблю

Идеальных не люблю. Томных мачо из реклам.
Взгляд с прищуром, дух олд спайс, майки, бренды - все фигня.
Бодибилдеры в кутюр засоляреные в хлам.
Мой любимый дуралей самый лучший для меня.


Рецензии