Где?

И где-то глубоко внутри она,
Как птица в клетке рёбер бьётся,
И ей никак свободы не познать,
Кровь так же тихо в венах льётся.

Где ключ от титановых оков?
Что силу эту держат цепко,
Где та, что взглядом разорвёт?
Те цепи, что сковали душу крепко.

Где та, что разум успокоит?
Не будет создавать причин ненужных дум,
Сама будет умней и чувствовать опору,
Того, кто в её океане утопил свой ум.

Где та, что хрупкостью своей
Заставит быть сильнее?
Где та, что с мудростью своей
Найдёт слова, когда пустеет в теле?

Где найти чувства, что щекочут рассудок?
Где разыскать эту тайну во мгле?
Она впереди, может здесь не заметил,
Иди за ней смело, откройся себе.

Забудь о страхах, забудь о потерях,
Где чувство это ты обретёшь,
Там будет всё мило и полноценно,
Для этого в мире ты и живёшь.


Рецензии