У него

У него потешные войска,
И сражения никак не отменить.
Спать пойдём? Да, не ещё пока.
Нет пока. И некого винить.
"Мальчики" играются в войну -
Танки подрываются, горят.
А в тылу уставшую жену
Донимают семеро козлят:
Суп готов? Дай денег на кино.
Я на гвоздь в сарае наступил -
Крутит жизнь своё веретено,
Только остаётся мало сил.
Позывной за дверью рвёт эфир...
Может быть не нужен ему чай?
Он там виртуальный командир,
Там же кто-то просит "выручай"
Может быть не нужен ему дом?
Может быть пора продать кровать?
Все отложено на долгое потом.
Я умру, и он придёт спасать.
Я увечья наношу душе,
Вместо глаз две чёрные дыры,
Я, наверно, мертвая уже
У закрытой наглухо двери.


Рецензии
сильный стих! скребет душу! Счастья и взаимопонимания вам!

Неукротимая Эль   02.08.2016 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо. И мне скребет, я ещё в этом живу.
С уважением.

Наталья Усманова   02.08.2016 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.