Хронология

Она для него была золотой монеткой,
Она закрывала глаза, принималась светить навстречу.
Она оказалась листом удачи, довольно редким,
Весьма безупречным.

Он для нее был забытый багаж на ленте,
Он был чайного цвета рассудком, старым колодцем,
Он с ней оспаривал первенство чаяной смерти
Вездесущего солнца.

По причине погоды и по явно другим причинам
Она оголяла ноги, словно римский прозрачный воин,
Мечом поражала в сердце, терзала спины,

С нею рядом он был спокоен

В синеве ребристой ночных пересветов,
В разговорах навязчиво томных и долгих,
Она для него оказалась неделею лета,
Он для нее же стал хронологией.


Рецензии
Классно! Понравилось! С уважением. Л.Удач!

Лидия Дунай   03.07.2017 15:44     Заявить о нарушении