Пасмурно

Время заставит рассыпаться новые камни.
Пасмурный вечер пыльной картиной.
Автомобили прохожих, застыв, провожают,
Медленно льющих себя мимо.

Звуки легко отшептали минуту обратно.
Воздух бескрылой завис птицей.
Северный вызван покой пенно-облачной мятой.
Ну, расскажи, что тебе снится.

Город тяжёлых камней и безликого фронта,
Словно ворчащая бабка, грустный,
Лезвия стен протянул, крыш корыта набросил
И провоцирует на чувства.

Спеть бы всю жизнь и от начала до лучших моментов
Моря приливом да ветра свистом.
Фото тумана - за фильтрами света ответы, -
Так краски стираются быстро...


Рецензии