Я знала всегда, что я буду счастливой женою

Я знала всегда, что я буду счастливой женою.

В несчастие с детства не верила априори!

ХОЧУ В ТВОЁ СЕРДЦЕ - БЕСКРАЙНЕ - ЦВЕТУЩЕЕ ПОЛЕ!

ХОЧУ В ТВОЮ ЛАСКУ - БЕСКРАЙНЕ - ПРЕКРАСНОЕ - МОРЕ!...




© Copyright: Екатерина Крайнова.


Рецензии