Прикосновение

Я помню только сплетенье пальцев у наших рук,               

И не взирая на все события, что есть вокруг,               

Сжимаю крепче и прижимаю к себе замок,               

Замок из пальцев скрепил так крепко, как только смог,               

Все наши чувства, все наши фразы, все наши да,               

Что не сказали, но были в сердце всегда...всегда.               

2016г.


Рецензии