Дальнебой

Собирается в дорогу парень молодой,
Он нашел себе работу - дальнебой.
У  него машина вольво в первый раз.
А девчоночки на трассе - просто класс.
Ни  гвоздя тебе, ни   жезла, в добрый путь,
Заработаешь, бродяга, хоть чуть-чуть,
На девчонок все потратишь, как всегда,
Не забудь,нажми, братишка, тормоза.

От Питера до Москвы,
И Уральские горы крутые,
Сибирский тракт и тайга -
Великая наша Россия

Первый блин в России комом, как всегда.
У парнишки молодого свистнули права,
И с баблом, что на солярку, девочки ушли,
Возвратились ненадолго черные деньки.
Но бродяга обратился к местным пацанам,
Через три часа все стало по своим местам.
И поехал дальше снова парень молодой,
Первый рейс всегда веселый должен быть такой.


Рецензии