Helloween - Revolution Now

Helloween – Chameleon – 1993 – Revolution Now

https://www.youtube.com/watch?v=k_VSoXJ2lPM

На баррикады!

Я считаю нам опять пора на баррикады,
Но не громить, а взглянуть к чему пришли мы сейчас
А помнишь время, когда вода была что надо?
Но ты так юн, чтобы знать, чего мы не оставим для вас!   

В твой мозг пары' науки проникают всё сильней,
Конечно наши дети станут все куда умней!

К баррикадам все!
К баррикадам все!
К баррикадам все!

Я в апреле родился`, когда секс опять вернулся в моду,
А теперь контрацепты и СПИД прочут нам смерть!
Кто знал в 68-мом, когда шли в бой за свободу, 
Что их дети теперь захотят вновь свой галстук надеть! 

Когда б вам быть пришлось в Сан -Франциско –
Там полный город сломанных людей!

К баррикадам все!
К баррикадам все!
К баррикадам все!
К баррикадам все!
К баррикадам все!
К баррикадам все!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии