***

Ошибки станут
"Подмогой",
"Корням" укрепиться
Помогут.
Ты ветер, дорогу
И стужу...
Теперь обойдёшь,
Знаешь-
Смогут...
Ты выдержишь
Всё это,
Верю...
Пройдёт много
Времени,
Знаю...
Но как бы ни
Было
Плохо...
Есть те, кто тебя
Понимают 


Рецензии