Сильная

Душа в осколках,
Сердце разбито,
Острой иголкой,
Любовь убита.
Ты уничтожил,
Пустил под кожу,
Теперь не нужен,
Иду по лужам.

Шаг, взмах,
Ухожу, улетаю я,
Холод и страх,
Без любви замерзаю я.

Рисовал красиво,
Будущее вместе,
Жется как крапива,
Твоя сладкая песня.
Я теперь не слушаю,
Твои тексты душные,
Все теперь на месте,
Не твоя невеста.

шаг, взмах,
ухожу, улетаю я,
холод и страх,
без любви замерзаю я.

В поле воин одна,
От свободы пьяна,
Рыцари на коленях,
Глупое поколение.
В жизни новый смысл,
От победы числа,
Никакой тревоги,
Помогают боги.

Шаг, взмах,
Я бегу и взлетаю я,
С победой в руках,
В небесах пархаю!


Рецензии