мы пришли любить

Тому, кто идет вперед, нет смысла смерти бояться .
Душа его не умрет, ей всегда восемнадцать.
Зачем бояться ее? Придет она неизбежно.
В глаза ей смело взгляни. Она откроет путь в Вечность.
Живи, наслаждаясь днем, который тебе отпущен.
Любви возрасти зерно. Оно напитает душу.
Сюда мы пришли любить. Не в страхе жить, не бояться.
Не ненавидеть мир и от него закрываться.
Пришли мы дарить тепло и светом любви делиться.
Божественный в том закон - от эго освободиться.
Пришли мы бога чтить, а не проклятья сыпать.
И с преданностью служить. И сердце от зла очистить.
Найти себя самого в мире страстей и скверны.
Дарите миру любовь! И будете вы бессмертны!


Рецензии