Я люблю тебя, девчонка...

Я давно тебя люблю,
Я давно хотел сказать...
Без тебя я не смогу!
Некого мне целовать!

Ну давай же будем вместе,
Чтобы жилось в благодать...
Ведь я давно хочу невесту
На руках цел день таскать!

Как же было б хорошо, 
Если б жили мы вдвоем!
Ты прекрасна, ты умна,
Ты на свете лишь одна...

Искупаемся в речонке,
Чтобы освежиться нам...
Я люблю тебя, девчонка!
Никому тебя не дам!


Рецензии