То ли лес поднялся до небес...

        Утро  туманное

То ли лес поднялся до небес,
Толи небо упало на ели?
Подколодной змеюкой залез
В дом туман,
И лежит на постели.
Разомлел, растянулся, храпит,
Обнаглел,
И ни капельки ему не стыдно.
А из тучки не дождик с утра моросит –
Август плачет: 
Конец лету,
Видно.


Рецензии