В манящем отблеске

В манящем отблеске луны.
Вод чёрных,мрачной глубины.
В таинственной ночной красе.
В дали дряхлеющих кустов.
Алел дрожащий огонёк.

Казался,слабым,одиноким.
В бездонном лике темноты.
Он грел меня,как греешь ты.
И пусть,ты очень далеко.
Я ЧУВСТВУЮ ТВОЁ ТЕПЛО.....


Рецензии