Не пишется

Не пишется... Не верится.... Не ждется.
Не кается, не мается душа.
Тобою в мире черством не живется.
Обида в сердце болью и вражда.

Не схлынуло размытое дождями
Вся суетность и речи невпопад
Немного жаль, что не были мы "нами",
Стучит набатом в мои окна град.

Переживание за сладость дней уходит
Забыты твои милые черты
А солнце так же на востоке всходит
И где то это тоже видишь ты.

Не пишется.... стираюся границы
Границы страха... Остается ждать.
Я так хочу стать вольной синей птицей
Чтоб в небе белом над тобой летать.


Не пишется... Не верится... Не ждется...
Тяжелых мыслей град стучит в окно,
Мне без тебя, любимый, не живется
И знаю, что тебе не все равно.


Рецензии