Двадцать шестое июля

Моя прекрасная Алина,
Невероятно, но люблю.
Весь в удивлении улыбаюсь,
И жизни радуюсь вдвойне.

Нападок станет ещё больше,
Что я совсем ушёл в пастель.
Что в нежном тоне растворился.
Что нет борьбы, а только свет.

Сражений уж не выиграть, я знаю.
Отстаивать уж ничего я не хочу.
Хочу смотреть на мою дивную Алину,
Что у ворот с корзинкой зелени стоит…

----------------
М.А. Тильда,
26.07.16.


Рецензии