Песня счастья

Ты - любимая моя!
Ты - цветок во свете дня!
Без тебя жить не смогу...
Без тебя я в миг умру!

Чтобы жилось веселей,
Прогуляйся поскорей...
Подойди ко мне, и в миг
Мы останемся одни....

Мы останемся вдвоем,
И счастливу песнь споем!
Песнь о том, как сладко жили,
Как не напрасно полюбили...


Рецензии