Купола

Купола, купола, купола,
Пуп земли и рядом Голгофа.
Это чудо — Учитель пришел учить
Вечной жизни и Царству божьему.

Не смогли понять мы тебя
И распяли вместе с ворами.
Ты остался один, как перст,
Под великими небесами.

Что за мысли блуждали в твоей голове?
Люди, вспомните бога!!!
Ведь частица Его есть в каждом из нас,
Просто нужно найти к ней дорогу.

Жить и верить в загробную жизнь,
К светлой истине с детства стремиться,
Жить по правде, другим помогать, не лгать
И о вечной душе молиться.


Рецензии