Двадцать пятое июля

Июльской ночью я гуляла
Средь шариков больших, цветных.
Я им немного улыбалась,
Но больше всё ж мечтам своим.

Хотела очень раствориться
Среди июльской тишины,
Чтобы она всю поглотила,
Чтобы до чувств не добрались.

Парила в воздухе, летела,
Неслышно шла в ночи пустой.
А шарики держались рядом
И освещали путь домой.

Я тихо их благодарила
И за порыв, за верность мне.
Они шепнули, не забудешь,
И продолжай желать, любить…

----------------
М.А. Тильда,
25.07.16.


Рецензии