***

Бледнеют образы за миг до расставания.
Приходит утро,но темно опять.
Ах,расстояния...расстояния...расстояния!
А воды горькие текут,увы не вспять.

И мед со вкусом ветра и полыни, -
Нас разлучают наши миражи.
И ваше имя...ваше имя...ваше имя...
Во мне застряли острые ножи.

Нет слез.Они давно уже увяли,
Как и цветы,замерзшие в снегу.
Но ангелы моей святой печали
Не оглянулись на мою беду.

Не бьется сердце,холодеют руки.
Безвольный взгляд блуждает в зеркалах.
Какие горькие заря рождает звуки,
И безотчетный непонятный страх.


Рецензии