Любовь пришла

Любовь пришла, чего же волноваться,
Зачем искать логичные пути?
Быть может проще было бы признаться,
А кто то поспешит скорей уйти.

Так перспективно всё и как логично...
Но вот любовь и логика- не сёстры...
Мужчинам больше логика привычна,
А про любовь нельзя решать серьёзно!

Могу же быть я , как вампир жестокой,
Могу сама растаять словно воск...
Тебя ещё сведёт с ума мой локон...
А я уже устала от обычных роз..

Такие вот маячат перспективы,
Промою мозг, и сердце прихвачу...
Никто не застрахован от ошибок,
Пусть будет так, как я сейчас хочу?


Рецензии