Когда ее стихи услышишь вдруг

               С. /о стихах М.Цветаевой/
Когда ее стихи услышишь вдруг,
Ты вздрогнешь и оттаешь,
В ее словах знакомый сердца стук
Ты без сомненья угадаешь.
Не прячь глаза и не сердись,
Так свили нить судьбы нам Норны...
Прими, как есть, и не гордись,
Всевышней воле будь покорным.
И не спеши прервать ее мотивы,
Ведь это - весточка моя к тебе.
Как в молодости мы бываем нетерпимы,
Как горько платим мы потом судьбе.
 


Рецензии
Прекрасный стих...

Ангелина Аа   28.10.2016 01:57     Заявить о нарушении
И опять - благодарю!

Ника Дагас   10.01.2017 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.