Позволь мне...

               Боже правый, позволь мне упасть в его сильные руки,
               Нежность сердца познать и глубины сокрытой души...
               И, живя невпопад, раздираема вечной разлукой,
               Наконец обрести, чтоб уже никуда не спешить.

               Боже правый, даруй чистоту и восторженность взгляда,
               Чтобы пОнятой быть и понятной ему одному,
               Чтобы был это ОН, а других мне и вовсе не надо...
               Но столетья ищу, а узнать - неподвластно уму.

               Боже правый, дай знак, чтоб почувствовать: ТОТ, кого ждАла!
               Сердце - гулким набатом: нам БЫТЬ на Вселенском Пути.
               (Без огня его я ведь ещё не жила - остывала...)
               Мне бы только взглянуть... Мне бы только... не мимо пройти.


Рецензии
как и просила у судьбы... она дала возможность лишь взглянуть
и развела... так друг без друга мы продолжили свой путь

Даниил Захаров   04.06.2017 23:14     Заявить о нарушении
Ещё мы к встрече не готовы,
Но ЗДЕСЬ заложены основы,
Чтоб где-нибудь в других мирах
Совпасть не только нам в стихах!)
Алла
~(*)~

Алла Паролло   05.06.2017 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.