Двадцать третье июля

Час купания мы ждали.
Что надеть и в чём прийти.
Хочется, чтоб обсуждали,
Как же можно, так ходить.

Сколько шёпота, шипенья.
Сколько недовольных глаз.
Правда, это только дамы,
Те, что в чепчиках сидят.

Сколько же на них надето,
Это в летний, дивный час.
Мы с тобой другими станем,
Когда время подойдёт.

Час купания не пропустим,
Пусть нам будет ого-го-го.
Мы уйдём от глаз подальше,
Насладимся мы волной.

А пока пускай болтают,
Смотрят в спину, всё равно.
Час купания прекрасен,
С ним приходит волшебство…

----------------
М.А. Тильда,
23.07.16.


Рецензии
МА,а вот это на одном дыхании прочитал.Вот как понравилось.Замечательно!Ну и Буден "не подкачал"))).Привет...

Владимир Филюрин   26.07.2016 22:03     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Владимир))... Спасибо)...

Мари Анри Тильда   26.07.2016 22:46   Заявить о нарушении