Монография чувств

Монография чувств,
Расскажи ночи о нас.
Я вижу как искусство,
Отражено в хрустале твоих глаз.

И басы моей гитары,
Стелют бархат, словно дым.
Признак любви - поцелуев пожары,
Твое имя стало святым.

А любить - тоже искусство
Не боюсь, тьма – тоже  часть нас.
Без тебя – во всем мире мне пусто.
Но так тепло, от одних твоих глаз.

27.01.13


Рецензии